Запам'ятати мене з цього комп'ютера
Рыболовный интернет-магазин Фиш-мир
Відповісти Сторінка 1 з 1 [ 7 повідомлень ]
Тушена риба

Клубівець
Аватар користувача
З нами з:
02 грудня 2008, 00:05
Повідомлень: 391
Звідки: Запретка
Дякував (ла): 155
Подякувати: 241
Повідомлення
Додано: 24 грудня 2008, 19:45
Берем карпа або ляща :fish: (приблизно до 4кг),цибулі треба 5-7шт і нарізаем іі кружельцями :'( ,моркви треба таксамо но іі треба половину на тертку а решту нарізаем кружельцями.Томатна паста,сметана,майонез,сіль,перец на глаз :nyam:.Все це укладаем в кастрюлю в хаотичному порядку добавляем трошки кипятку и на газ.Я це блюдо готую в скороварці(під тиском)тому скільки часу потрібно варити в прості кастрюлі незнаю,жінці недовиряю бо обовьязково щось зробить нетак. СМАЧНОГО!
За це повідомлення автора Tarsik подякували:
VOVAN


Модератор
Аватар користувача
З нами з:
27 листопада 2008, 18:53
Повідомлень: 499
Звідки: м-н Новий Світ, Циганка
Дякував (ла): 95
Подякувати: 189
Повідомлення
Додано: 24 грудня 2008, 19:52
На Н.Рік треба буде замутити :nyam:
Зображення

Клубівець
Аватар користувача
З нами з:
02 грудня 2008, 00:05
Повідомлень: 391
Звідки: Запретка
Дякував (ла): 155
Подякувати: 241
Повідомлення
Додано: 24 грудня 2008, 20:04
написав Pashtet
На Н.Рік треба буде замутити :nyam:

В мене ще для цього миропреемства мешкае в морозілочці 5-ти кілограмовий коропчук


Клубівець
Аватар користувача
З нами з:
27 листопада 2008, 20:39
Повідомлень: 312

Дякував (ла): 31
Подякувати: 91
Повідомлення
Додано: 24 грудня 2008, 20:27
Адрес? квартира?...Где холодильник стоит?... :WASSUP:


Новенький
Аватар користувача
З нами з:
26 січня 2009, 23:45
Повідомлень: 3

Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 27 січня 2009, 11:16
Карп в пиве.
800 г. – 1 кг карпа, 40-50 г. изюма (но можно и без него), 150-200 мл светлого пива, 100 г репчатого лука, подсолнечное масло, 5 шт. гвоздики, пол чайной ложки лимонной цедры, 2 столовые ложки уксуса (~6%), соль, перец.

Разделать карпа, нарезать кусками 2-3 см, посолить, поперчить, посыпать размельченной гвоздикой, сбрызнуть уксусом. В глубокой сковороде разогреть масло, слегка поджарить нарезанный кубиками лук, влить пиво, подогреть, вложить рыбу, тушить под крышкой на очень слабом огне около 30 минут. Готовую рыбу вынуть. Сок выпарить, вложить промытый изюм (это на любителя) и цедру. Рыбу выложить на блюдо и залить соусом из сковороды. Наслаждаться.
:fish:


Новенький
Аватар користувача
З нами з:
26 січня 2009, 23:45
Повідомлень: 3

Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 27 січня 2009, 11:18
КАРАСИ В СМЕТАНЕ
Мелких карасиков посолить, обвалять в муке, положить икру в брюшко (если она была) и обжарить в масле до полуготовности. Переложить в блюдо. На сковороду уложить слой мелко порезанного репчатого лука, зелень укропа и петрушки, сверху плотно уложить карасей, залить сметаной, смешанной с чесноком, перцем и солью. Запекать в духовке 20-25 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!
:ribak:


Новенький
З нами з:
18 березня 2019, 12:21
Повідомлень: 3
Звідки: Москва
Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 18 вересня 2019, 15:25
Попробуйте минтай в сметане
Зображення
Рыба белая (минтай) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Лук красный - 1 головка
Морковь свежая - 1 шт.
Приправа для рыбы - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки
Тмин черный - 1/2 чайной ложки
Семена пажитника - 1 столовая ложка
Сметана - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 50-70 гр.
Вода - 100 мл.
Смешать черный молотый перец, приправу для рыбы, семена пажитника, черный тмин.Репчатый лук порезать мелкими кубиками.Красный лук порезать полукольцами.Морковь натереть на крупной терке.Сложить лук и морковь в сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета.Добавить в сковороду смешанные специи и еще обжарить около 3 минут все время помешивая.
Рыбу порезать произвольно.Посолить рыбу и обсыпать мукой.Добавить в сковороду сметану и обжарить около минуты. Затем добавить воду и протушить еще минуту.Затем выложить рыбу в сковороду и протушить все под закрытой крышкой 10-15 минут.

Показувати повідомлення за: Сортувати за
Відповісти Сторінка 1 з 1 [ 7 повідомлень ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Доступно

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі
Знайти:
Вперед:   
cron