Тернопільський клуб рибалок http://fishing-club.te.ua/ |
|
Не отходя от кассы.... http://fishing-club.te.ua/viewtopic.php?f=56&t=106 |
Сторінка 1 з 1 |
Автор: | mycij [ 25 грудня 2008, 15:09 ] |
Тема повідомлення: | Не отходя от кассы.... |
.....пока ловится Карп, разводите костерок в выкопаной перед этим небольшой ямке (50х50х15см).... ....пока костерок горит, выпиваем по 100грамм за почин...и ждем.... ....словив первого карпа откладываем его в сторону и забрасываем спининги поновой.... ...забросив спининги, приступаем к карпу.... ...рыбку потрошим и очищаем от шелухи, выбрасываем зябра, полощим в чистой воде и откладываем в сторону желательно накрываем от мух и др падали... ....чистим лук, чеснок, морковь....и еще, что есть (яблоки, апельсины, мандарины, изюм, курагу.....)....лук нарезаем крупными кружками, зубки чеснока максимум надвое, все прочее не очень крупно(особенно морковь)..... ....о, костерок уже догорает, и есть много угля...это хорошо... ...берем пищевую фольгу (надеюсь вы ж ее дома не забыли?), раскрываем ее и кладем кольца лука одним слоем... ...брюхо карпа раскрываем и обильно накладываем туда всю нарезку(и лук тоже), когда брюхо полно, его надо закрыть....на любителя, овощи-фрукты можно смазать сметаной или майонезом.... ...Карпа с полным брюхом ложим на фольгу с луком и фольгу оборачиваем вокруг карпа.....сверху оборачиваем фольгой еще несколько раз для надежности.... ....разгребаем угли, но так чтоб на дне ямки осталось достаточное их количество, ложим фольгованого карпа и сверху засыпаем углями....рядом можно кинуть несколько картофелин, пусть тоже запекутся как гарнир.... ....двадцать минут прошло? Тогда разгребаем угли и АКУРАТНЕНЬКО!!!!!! с помощью саперской лопатки(я так делаю) достаем рыбу(и фольгу)....Выкладываем все это (ой, нада слюни вытереть...а то щас захлебнусь...) на посудину с краями и разворачиваем фольгу.... ВОТ ОНА (т.е. ОН)!!!!!!!!!!!! ...наливаем еще пару грамм, чистим картошечку и наслаждаемся процессом еды и рыбной ловли..... п.с. Для тех, кто забыл дома фольгу, подскажу, что наши деды для такого блюда использовали глину, которой у нас как извесно много..... |
Автор: | mycij [ 26 грудня 2008, 13:27 ] |
Тема повідомлення: | Re: Не отходя от кассы.... |
Не мог уснуть вчера, чтото мучало....щас вспомнил... ...я забыл добавить, что рыбу нужно после потрошения и очистки натереть снаружи и из нутри солью и перцем.... ...теперь кажись все.... |
Сторінка 1 з 1 | Часовий пояс UTC + 2 годин |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |