Запам'ятати мене з цього комп'ютера
Рыболовный интернет-магазин Фиш-мир
Відповісти Сторінка 1 з 1 [ 3 повідомлень ]
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Новенький
Аватар користувача
З нами з:
22 червня 2019, 11:55
Повідомлень: 3
Звідки: Секрет
Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 22 червня 2019, 12:42
Скумбрия, запеченная в духовке под соусом.

Необходимо:
скумбрия – 2 шт.,
лук репчатый– 1 шт.,
сметана – 100гр.,
томатный соус (можно кетчуп)– 100гр.,
соль – по вкусу,
перец – по вкусу,
лимон – 1/2 шт.

Приготовление: у рыбы удалить внутренности, помыть ее, обсушить салфеткой, порезать. Сметану и томатный соус смешать со специями и полить рыбу. Проложить кусочки скумбрии дольками лука и лимона. Запекать в жаропрочной форме в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут. Приятного аппетита!


Новенький
З нами з:
05 серпня 2019, 14:46
Повідомлень: 3
Звідки: Киев
Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 07 серпня 2019, 08:53
Скумбрия наверное самая доступная и самая универсальная рыба для приготовления. В любом виде она очень вкусная: жаренная, паренная , запеченная, копченая, засоленная и т.д.. И тут даже не выбрать какой вариант самый лучший.


Новенький
З нами з:
06 серпня 2021, 18:05
Повідомлень: 2
Звідки: Севастополь
Дякував (ла): 0
Подякувати: 0
Повідомлення
Додано: 06 серпня 2021, 18:11
Для правильного и полезного меню - скумбрия запеченная в духовке в фольге, в рукаве или фаршированная овощами в соусе или маринаде

Показувати повідомлення за: Сортувати за
Відповісти Сторінка 1 з 1 [ 3 повідомлень ]

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Доступно

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі
Знайти:
Вперед:   
cron